- Valparaíso, Chile
- 10, Junio 2018
Rechazo de licencia
El martes 5 de junio 2018 llega a mi domicilio una funcionaria ( no da su nombre) de COMPIN. El conserje le dice que acabo de salir el me llama y le digo que me espere ya que estoy cerca. Me devuelvo me encuentro con ella a pasos de mi domicilio ella subiendo a un colectivo que ella misma me dijo que no podía hablar conmigo ya que el colectivo la llevaba gratis hacia afuera. Y le dije que yo iba camino a mi psiquiatra ya que tenía hora con ella. Lo único que me dijo pídale un certificado y lo presenta en COMPIN. Le ofrecí llevarla gratis hacia afuera se qué hay mala locomoción. Pero su trabajo era conversar conmigo. Si están pagando para esa función. Que hago si tengo hora con mi psiquiatra. Una hora tomada con anticipación. Considero pésima la función del trabajo de la persona que envían. Al día siguiente Miércoles 6 fui a reclamos.cl/empresa/compin">Compin a dejar el certificado y la persona que me atendió me dijo que sería rechazada mi licencia. Nuevamente voy el viernes a preguntar pk fue rechazada y su respuesta fue yo le dije. Deje el día miércoles el certificado y un documento que me dieron para apelar. Nunca me había pasado. Cómo podía yo saber que ese día vendrían a mi casa??? Que podía hacer si tenía hora con mi psiquiatra??
Autor: R.Y.