- Recoleta, Chile
- 11, Mayo 2018
Demora de pago de licencia
A partir del 1 de marzo 2018 comenzó mi licencia con reposo de 14 días y posterior a este 3 licencias mas con un total de 56 días, el 4 de abril me aparece en la revisión de estado de licencia la cual esta en proceso de pago del subsidio, llamo reiteradas veces al numero que aparece en fonasa para consultas pero sus respuestas son ambiguas y sin claridad y que además ellos no tienen información, me dicen que llame en 5 a 10 días hábiles mas, hoy 11.05.2018 me dirigí a reclamos.cl/empresa/compin">Compin moneda y cuando me atienden la persona me informa que el callcenter no entrega la información debida que lo recomendable es que los afiliados se acerquen a reclamos.cl/empresa/compin">Compin porque ellos directamente envía una solicitud y que mi pago estará entre 15 a 20 dias mas, mi pregunta es como no hay cruce de información clara entre callcenter y la reclamos.cl/empresa/compin">Compin misma? como puede ser que la información que entregan es insuficiente para los afiliados? que impotencia esperar mas de 2 meses pago de licencia médicas, claramente compin, fonasa juegan con la vida de las personas, realmente el servicio es de pésima embergadura uno aparte de estar enfermo debe sobreendeudarse?
Autor: B.M.