- Viña del Mar, Chile
- 11, Julio 2019
R solución de discapacidad
A la fecha no e tenido ninguna información sobre mi estado de discapacidad llamo al fono reclamos.cl/empresa/compin">Compin y la señorita victoria Gonzalez Olate y la señorita Isidora cerda encargadas del fono reclamos.cl/empresa/compin">Compin me informan que ellas solo están para recibir llamados y derivar que uno tiene que llamar al reclamos.cl/empresa/compin">Compin o registro civil para ver mi estado de discapacidad dicho esto llamo a estas empresas y me dicen que llama al fono reclamos.cl/empresa/compin">Compin que dónde ellas contestan y me pelotean de una entidad a otra sin dar ninguna respuesta sobre mi solicitud ya llevo más de 3 meses sin ninguna respuesta encuentro un chiste que estas personas estén calentando un puesto y no sepan dar una respuesta correspondiente a una solicitud que lo envía el médico al reclamos.cl/empresa/compin">Compin espero que a estas personas las saquen de este trabajo del fono reclamos.cl/empresa/compin">Compin porque realmente no sirven para dar respuesta y solución porque lo único que hacen es decir que no tienen línea para ver los estados .
Autor: G.N.