- San Miguel, Chile
- 03, Julio 2020
Rechazo de licencia
El día 03 de junio 2020 el compin rechazo la licencia de mi sra de 30 día por reposo no justificado se le envió el certificado del medico para agilizar la aceptación de la licencia lo cual ellos dicen que son 30 días hábiles para la resolución lo cual el niño que tenemos es de bastante cuidado y crónico y con ese dinero le compramos tanto los medicamentos que solo 1 que es un puf sale mas de $ 20.000.- y la licencia siguiente que empieza el 2 de julio por 30 días también se la rechazaron por el mismo motivo o sea tendremos que esperar hasta el mes de agosto para poder tener la resolución de las licencias y en este tiempo compramos los medicamentos la leche y los pañales del niño ya que con esto nos estamos dando vuelta mientras pasa todo esto de la pandemia y uno sabe que los niños crónicos son con mayor cuidado por eso apelo a todas las instancia para poder que resuelvan con mas anticipación las licencia y sean pagadas lo mas rápido posible, se adjunta el informe que dio el medico para poder sacar lo mas rápido
Autor: C.M.