- Valparaíso, Chile
- 02, Agosto 2024
Rechazo licencia
Le escribo mi propio informe ya que no puedo adjuntar por esta plataforma ni rx ni informe médico para que puedan creer. Solo espero tener una respuesta de aprobación y así poder seguir con mis tratamientos. graciasPresento un historial clinico significativo con licencias medicas solicitadas, de las cuales la mayoría han sido rechazas y otras aprobadas las cuales no han sido pagadas. Actualmente estoy en reposo debido a una combinacion de lumbago cronico, lo que ha afectado gravemente a mi capacidad para trabajar y realizar tareas domesticas. Estoy con un tratamiento de medicamento los cuales son: pregabalina, Doloten, neurobionta, dacam rapi lento, sybol, prendisona y celecoxib, los cuales me lo han recetado distintos centros de salud como: núcleo salud, cemedina, integra médica y centro de resonancia y scanner Valparaíso. soy trabajadora de retail, lo cual hago diversas tareas físicas intensas que incluyen estar de pies durante largos períodos, levantar y mover cargas y realizar movimientos repetitivos. Soy dueña de casa y madre soltera, lo cual mis responsabilidad son domesticas que me implican hacer un esfuerzo físico constante que van agravando mi condición medica, tengo una asimetría visible en la altura de las caderas, una curvatura anormal vertebral( escoliosis) y una postura antológica acompañado con un dolor significativo en la región lumbar, sensibilidad en las caderas y columna vertebral con movimientos restringidos y dolorosos en partes ya mencionadas y una imitación severa de flexión, extensión y rotación de columna, lo cual los analgésicos, antiinflamatorio y relajantes ya mencionados, solo calman el dolor momentáneamente y estoy con ejercicios de fortalecimiento y estiramiento, terapias de calor y frío y las terapias de kinesiología en centro especializados están en stand by por tema de economía, ya que cada vez tengo controles médicos y no me alcanza para las terapias de kine. Tengo un antecedente familiar que es mi madre, con una enfermedad de artritis reumatoide y lupus que también tiene estudios reumatológicos y por economía no a podido acceder a ellos. Para mi es fundamental que puedan aprobarme las licencias medicas ya que dada mi severidad y mi cronicidad debo continuar con reposo para poder garantizar una adecuada recuperación y un mejor manejo del dolor evitando actividades que agraven el malestar, y poder sacar adelante a mi hijo ya que se me ah complicado bastante con las licencias rechazadas.
Que pudieran aprobar mis licencias médicas ya que no puedo continuar con mis tratamientos ya que cada vez me resulta más difícil esta complicación que tengo. Espero me puedan comprender. Muchas gracias
Autor: M.A.