- , Chile
- 25, Julio 2024
Sobrepaso plazo de apelacion y aun sin respuesta
tengo dos licencias médicas rechazadas por Compín, para resumir actualmente tengo diagnostico de artrosis degenerativa avanzada, esclerosis ósea, artritis soriatica, reumatismo, lo que me impide trabajar actualmente, además desde Abril del año 2023 a Mayo del 2024, ingresaron al domicilio y negocio 15 veces a robar, lo que me produjo una depresión, debo tomar medicamentos también por mis problemas de no poder dormir por la inseguridad QUE EXISTE EN ESTE PAÍS, ya que perdí todo lo que tenía mi esposo es una persona con discapacidad y ahora además le han diagnosticado cáncer, yo soy actualmente quien sostiene la casa, pero ahora Compín rechazo mis licencias médicas y estoy a la espera de respuesta de mi solicitud en la comisión médica de pensión de invalidez.Que problemas me ha generado el que no sea pagada mis licencias médicas mucho , no poder pagar el arriendo, no poder comprar mis remedios que son muchos los que actualmente ingiero, no poder hacerme exámenes que tengo pendiente, y finalmente estoy muy endeudada producto de pago a doctores reumatólogos etc, y realizando mis exámenes, y no poder pagar las cuentas etclas personas que rechazan las licencias son inhumanos, pero mi reclamo va por que además apele las licencias la primera ya venció el plazo que tenías de 30 días para dar respuesta, y aun aparece pendiente, no se como es posible que estemos tan abandonadas las personas en este país, en todo sentido cmo tanta crueldad si no tomo mis remedios sufro de mucho dolor, al no poder comprarlos,
que me paguen mis licencias o que me devuelvan todo el dinero que he aportado a Fonasa por más de 45 años, uno paga para que cuando no podamos trabajar lo mínimo es tener algo de dignidad para eso, si no me responden entonces exijo se me devuelva todo el dinero que he aportado, en materia de salud durante toda la vida
Autor: M.C.