- Ñuñoa, Chile
- 06, Agosto 2025
Licencia no pagada
solicito que se autorice mi licencia médica que fue rechazada por reposo injustificado, para poder acceder a los beneficios considerados en el seguro de salud común, llevo muchos años en esta Isapre y casi nunca me había tomado una licencia ahí, pero la verdad es que estoy mal, llevo muchos meses con estos problemas, tanto personales como familiares, y esto provoca un desgaste y un stres muy grande, lo que me llevo al médico quien me diagnostico una depresión severa y me derivó a psiquiatra y por problemas economicos no e podido continuar con mi tratamiento, esperando que me paguen esta licencia.Quiero reclamar la licencia médica 21409029. No he recibido el pago de mi licencia, lo que me ocasiona un perjuicio económico y afecta mi recuperación. Actualmente, me encuentro con los siguientes problemas: estoy sin dinero para poder las cuentas de servicio basico y el arriendo, esto me afecta demasiado porque me pueden cortar los servicios y ademas coy a tener problemas con el arrendador . Por lo anteriormente expuesto, estimo que mis derechos han sido vulnerados y que las instituciones con las que he interactuado previamente han llegado a una conclusión que debe ser reconsiderada debido a todos los antecedentes adicionales que conforman mi caso.Ademas todo esto acarreo que me encuentro actualmente sin trabajo.Favor revisen cuantas licencias me e tomado desde mi larga vida laboral, no han sido mas de 3 licencias.necesito por favor que autoricen la licencia, estoy pasando muy mal porque necesito continuar con el tratamiento ya que la salud mental como ustedes saben es muy cara, por favor necesito urgente de su ayuda.
Que me autoricen la licencia y me paguen, ademas de dar a conocer esto, porque no es posible que el Compin se demore mas de 2 meses en responder.
Autor: A.H.