- Hualaihué, Chile
- 23, Marzo 2018
Gasolina no apta

Actualmente vivo en la localidad de Hornopirén, poseo un vehículo al que cargo combustible en reclamos.cl/empresa/copec">Copec de Hualaihue.Desde que comencé a utilizar esta gasolina, noté fallas mecánicas y estas han ido aumentando en forma progresiva, llegando al extremo que el dia de ayer 22 de marzo mi auto quedó inutilizable.Me sentí tan perjudicado que fuí a solicitar una prueba quimica que demuestre que surtidores se encuentran libres de agua u otra sustancia que pueda perjudicar el motor, ante lo cual los trabajadores se desligaron del tema, dándome un numero telefónico del administrador, quien me respondió que solo se puede realizar ese procedimiento con su presencia y el se encuentra en Llanquihue, no preocupandole mi situación, cero tino, criterio, transparencia y empatía hacia sus clientes, no solucionando mi problema que me afecta urgenteme, poniéndole una cuota de misterio al no querer realizar la muestra de inmediato.Cabe mencionar que no es la primera vez que ocurre esto en esta Copec.
Autor: V.G.