• Maip煤, Chile
  • 02, Enero 2019

Copec

No cargan bencina

SE脩ORES copec

pase a cargar 10.000 pesos a la reclamos.cl/empresa/copec">Copec de Av. Mexico 3193, le pido que carguen 10 mil de 95 veo que el surtidor esta en 0 y "comienzan" la carga(lo cual no fue), al finalizar pago me entrega el voucher por el pago con la red compra pero la aguja no subi贸 me estacione para exigir la boleta y me indica que se le perdi贸, le indico que el marcardor de Bencina no sube y por los 12 litros deber铆a marcar, me indican que es problema del flotador, le indico que no es as铆 ya que funciona a la perfecci贸n, luego de discutir me indican que solo puedo esperar a que cierren para que cuadren la bencina. lo cual no puedo ya que trabajo.. al final saben que uno no puede hacer nada y te roban descaradamente.Copec *******s Atenci贸n: J. FuentesFecha: 02-01-2019 13:24:48(fecha voucher pago)
Autor: R.V.
Publicado el Mi茅rcoles, Enero 2, 2019 - 14:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Copec - Me cargaron m谩s bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunic贸 conmigo y me di贸 soluci贸n a mi reclamo.

馃檨 Copec - Robo de mochila en estacionamiento

No Resuelto Copec Esta Analizando El Reclamo. Pero A La Fecha No Ha Pasado Nada.. Mande todos los antecedentes posibles. A la fecha no he podido volver a comprar mis implementos de trabajo por ende no he podido trabajar. Pido ahora tambi茅n lucro cesante.

馃檪 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envi贸 directamente el producto. Fall贸 su propia empresa de transporte !!

馃檨 Copec - rotura en lavado de auto en los trapenses

No Resuelto Sin Respuesta De Copec. Fui contactado por el servicio Copec los Trapenses.
Sacaron fotos
No han respondido mail

馃檨 Copec - Contaminacion

No Resuelto Tuve Que Pagar El Arreglo De Mi Auto. NO SE HICIERON CARGO SOLO PUSIERON LA GRUA Y LA CASA DE UN MECANICO QUE ELLOS CONOCIAN PARA QUE REPARARA EL AUTO TUVE QUE COMPRAR REPUESTOS Y PAGAR LA MANO DE OBRA DEL MECANICO,ADEMAS DE PAGAR DIARIO TAXI PARA IR A MI LUGAR DE TRABAJO

馃檨 Copec - Parafina Adulterada

No Resuelto No Fue Resuelto, La Empresa Se Nego. La empresa cerro el caso de manera unilateral.

馃檨 Copec - Mala Atencion

No Resuelto Ninguna Solucion. Desde el primer d铆a COPEC y BLUE no se han preocupado de mi reclamo, solo contestan con una est煤pida asistente virtual, que no RAZONA, y no tiene L脫GICA..
Se demoraron 10 d铆as en entregarme un celular desde Placilla a Santiago (90kms.), mas encima llego tremendamente golpeado y no prende , 鈥 NO RESPONDE, nadie se ha preocupado, porque no les interesa n los CLIENTES.QUIEN ME RESPONDE???????? por el celular da帽ado?????????????
2 eventos de p茅sima calidad de atenci贸n, demora de 10 d铆as de la entrega, y entrega con el celular da帽ado!!!!!!!

馃檨 Copec - Acoso laboral y vulneraci贸n de derechos en Chiper

No Resuelto Nada Resuelto,. nada resuelto, perd铆 estabilidad laboral por gente despiadada , perd铆 oportunidades , tiempo ,me brindaron falsas esperanzas y por cuidar y de querer mantener el puesto de trabajo y mi familia, llegue al limite de desvelarme insomnio, superaci贸n, estr茅s,perd铆 mi dignidad aguantando cada humillaci贸n desprecio aislamiento hasta explotaci贸n laboral logrando desatar frustraci贸n, pena y miedos , esperar que me brinden una mano como.yo brinde por.chiper.copec

馃檨 Copec - uso de app copec

Sernac No Resuelto No Resuelto. Copec se lavo las manos y me enviaron a alegar con mi banco, siendo que ellos son los que tienen un p茅simo sistema de seguridad para el uso de la app y vulneraron mi cuenta al entregar casi 200.000 mil pesos como vuelto a un desconocido. Por lo que tomar茅 acciones legales contra Copec.

馃檨 Copec - Mafia Del Aire

Sernac No Resuelto Aun Siguen Operando Durante La Noche. Esta Mafia, sigue operando durante la noche, siguen ellos manejando la maquina del aire por dinero.

馃檪 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ning煤n contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estaci贸n aludida.

馃檪 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende qued贸 todo ok.

馃檪 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa