- La Pintana, Chile
- 14, Febrero 2023
Carga de petróleo con agua

Realizamos carga de combustible en la Copec ubicada en San Francisco de Mostazal oriente con fecha 12/02/2023 a las 00:41 el monto fue de $40.000 luego de transcurridos 60 km aprox. el vehículo (camión) se paró y no anduvo más, llamamos a un mecánico quien realizó scanner donde arrojó falla en filtro de petróleo por partículas extrañas, luego de eso se retira filtro de petróleo comprobando que el petróleo estaba contaminado (agua), se verifica el estanque y corroboramos que el petróleo estaba contaminado, cabe mencionar que el vehículo tiene menos de 30 mil km. Acudimos al servicentro donde nos atendió el representante del consecionario quien nos lleva a ver las cámaras donde verifican que efectivamente se cargo petróleo aduciendo que no tienen responsabilidad alguna por lo que no tienen responsabilidad sobre la falla y que solo podemos generar reclamo directamente a copec, ya llevamos gastados en su reparación $1.400.000 donde realizamos reparación de inyectores, limpieza de cañerías y lavado de estanque, además de cambio de bomba inyectora.
Restitución de gastos por reparación.
Autor: J.C.