- Rancagua, Chile
- 21, Noviembre 2024
Mala atención del personal a cargo

Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento por un incidente ocurrido el día de hoy (21 de noviembre de 2024) en el área de lavado de autos de la sucursal ubicada en AV. Membrillar 496, Rancagua.Compré comida y una Coca-Cola Zero en su local mientras estaba en el establecimiento. Después de terminar mi comida, dejé la lata de bebida, prácticamente llena, a un costado mientras lavaba mi vehículo. En ese momento, un miembro de su personal, aparentemente el encargado del lugar tomó mi bebida y la tiró sin consultarme.Cuando me acerqué a él y le pregunté por qué había hecho eso, me contestó "siempre hay basura en el lugar" y se marchó. tuve que seguirlo para intentar dialogar con él, pero lo único que obtuve fue una respuesta poco profesional e incluso burla.Lo que más molesto me resulta no fue la pérdida de mi bebida, sino la falta de respeto, la ausencia de una disculpa y el comportamiento infantil del encargado. Considero que esta forma de tratar a los clientes es inaceptable y no cumple con los estándares de atención al cliente que una empresa como esta debería ofrecer.
Espero tomen las medidas necesarias para rectificar esta situación y capacitar a su personal para manejar mejor este tipo de casos.
Autor: L.S.