Resuelto

Solucionado

23 Septiembre, 2024 - 20:14
Mi problema fue solucionado, después de hablar al WhatsApp de Copec Pay y de llamar al siguiente número 800 200 354 opción 2 varias veces (ya que las primeras llamadas solo me daban calmantes, y me decian que debia esperar)
El problema es que no pasaba nada hasta que llamé por última vez ya llegando al día hábil 14 y ahí la ejecutiva me pidió mis datos de contacto número y correo electrónico para enviarme un formulario el que tenía que contestar junto con las capturas del comprobante de compra y pago del producto y la captura de la compra cancelada en donde se reflejaba el tipo de pago y los últimos 4 dígitos de mi tarjeta, así que en 3 días mi dinero estaba reembolsado en mi cuenta.
Lamentablemente si no insisto, no llamo por teléfono no hay solución, y el dinero se pierde
Así que a insistir y tener paciencia
  • Talca, Chile
  • 14, Septiembre 2024

Copec

Demora en devolución de dinero

SEÑORES copec

El día 2 de septiembre de 2024 realize una compra en Mercado libre y cancele la compra con mi cuenta de de Copec Pay, la compra fue cancelada a las 2 horas después y mercado libre me indican e informa que mi entidad bancaria ya tiene la orden para el reembolso del dinero el cual hasta el día de hoy 14 de septiembre aún no ha sido devueltoHe llamado y me han dicho que el dinero estará en los próximos días y no pasa nada, lo que no entiendo es como una entidad importante como lo es Copec se demore tanto en este tipo de trámites, realmente muy decepcionada del servicio que prestan, no es para nada recomendable está tarjeta en cuanto a este tipo de problemas
Objetivo: Obtener una solucion Que se me devuelva mi dinero lo antes posible
Autor: G.C.
Publicado el Sábado, Septiembre 14, 2024 - 10:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.