- Carahue, Chile
- 04, Agosto 2025
Mala atención punto copec

El día jueves 31 de julio 2025 mi pareja se acerco al punto Copec de Rudecindo Ortega s/n (Temuco) para retirar un paquete Blue express Copec que yo había dejado por comodidad a nombre de él,la vendedora con una muy mala actitud le dijo que el paquete estaba a nombre de otra persona y que no se lo iba a entregar.Al día siguiente fui yo,la titular de la compra viaje 4 horas en total, con mi bebe de 4 meses y mi hijo de 5 (vivo en una localidad rural a más de 60km de Temuco),para mi mala suerte me encontré con la misma persona, que se identifico como Claudia,no quizo indicarme su apellido( no tenía ningúna identificación en su vestimenta)por el horario me imagino no había más trabajadoras en el lugar.Me dio la misma respuesta que mi paquete estaba a nombre de otra persona y no me lo entregaría,después de bastante diálogo donde le sugerí varias alternativas para solucionar este tema,ella solo demostró ser grosera ,altanera y con una pésima actitud, después de tanta suplica accedió a llamar a su supervisora (Paula) la cual muy amable le dijo que revisara el pqte si es que aparecía algún dato mio o de mi pareja,está al ver que me estaban dando una solución corto la llamada y se dio unas vueltas a la bodega al volver me dice ¡mire venga! llevándome a la bodega diciéndome que revisara yo los paquetes y que viera que no estaba el mio.Estoy segura que ella escondió mi paquete ,aparte que no corresponde que me haya echo ingresar a la bodega y buscar a mi.Con eso ya me rendí y volví muy ofuscada lamentando que personas como está atiendan y queden solas en una tienda.En todo momento tuvo un comportamiento pasivo agresivo, sin un poco de empatia ni demostrando ningún valor hacia el cliente.Todavia me llegan correos recordando ir por mi pedido ya que aún figura disponible para retiro¿como si no estaba en la tienda?N° pedido 2078378470
Que la vendedora reciba una amonestación para que no siga creyendo que esta bien su actuar,que tome algún curso de habilidades blandas y atención al cliente. Ya que es responsabilidad de la Empresa contar con personal capacitado.
Por parte de París ya me contactaron y me generarán una nota de crédito.
Autor: Y.C.