- Rancagua, Chile
- 03, Junio 2025
Bencina derramada

Hoy 3 de junio a las 12:10 aprox, me dirijo a Copec avenida Cachapoal Rancagua cargar combustible.Solicité bencina 93 lleno, pago con aplicación donde veía que superaba los 30 litros y no cortaba (mi auto Spark 2011 tiene un estanque de 35 litros y tenía por lo menos 6 o 7 litros de combustible)Le hago una seña al bombero, que estaba rebalsando la bencina y me dice "la pistola no cortó".Qué hacemos le pregunto, porque en ese instante ya marcaba 34 litros y fracción equivalente a casi $44 mil (dejo foto)Va a buscar a supervisor y me dice "generosamente se lo dejamos en 40 mil"Le dije imposible si mi auto tiene una capacidad de 35 litros y tenía bencina.Le dije "le pago 38 mil que normalmente lo cargo una ves al mes con 35 mil, eso registra mi app"Y me trata de sinvergüenza, se acercan más bomberos con actitud prepotente, cuando en ningún momento me negué a realizar el pago, me amenaza con llamar a carabineros y le dije perfecto llame yo espero.Después me vuelve a decir sinvergüenza y dice a otro bombero que me tome la patente.Vuelvo a repetir que no me niego a pagar, pero sé cuanto es la capacidad de mi auto y cuánto tenía.Me parece insólito el trato que entregan estos señores, se acercaron muchos al auto faltando el respeto cuando el error no tengo por qué asumirlo yo, menos tolerar faltas de respeto.Dejo mi patente para que verifiquen lo anterior descrito DCXL-47
Pagar lo que corresponde, esa siempre fue mi finalidad, en ningún momento me negué a realizar el pago, además de recibir las disculpas respectivas por las faltas de respeto de los señores.
Autor: N.G.