- Algarrobo, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1122007
Bencina adulterada

En varias oportunidades he observado que me están cargando menos cantidad de combustible de lo que se está cancelando el día de hoy quise cargar $20,000 bencina 93 y este no subió absolutamente nada el marcador fue como si me hubiesen cargado $5000 inmediatamente hago el reclamo hacia la encargada que ella como un disco rayado dice siempre están calibrados los hacia la encargada que ella como un disco rayado dice siempre están calibrados los tótems no existe posibilidad que no cargue la cantidad de bencina solicitada lo cual es mentira un colega de ella dijo a ver hagamos la prueba pongamos $5000 y literalmente subió lo mismo que con la carga que yo puse con $20,000 y me dice Está bien lo dejamos así y yo dije cómo lo vamos a dejar así ustedes me deben $10,000 porque subió como una carga de 5 lo que yo pagué en 20 y eso ahora se ha demostrado con tu carga de 5000 no quisieron tomar un reclamo formal mi nombre ni la patente ni avisar a los encargados correspondientes que hacen las mantenciones simplemente pensaron que poniéndome $5000 más esto se iba a resolver Esto ocurrió en la copec de algarrobo solicito de forma urgente que vayan a fiscalizar
Solicito que vayan a fiscalizar a copec de algarrobo cambian a los jefes que claramente se encuentran coludidos con este fraude aparte de las compensaciones económicas
Autor: M.Z.