- Calama, Chile
- 13, Agosto 2022
Falta de comunicación termina con pedido devuelto al remitente
El día lunes 1 de agosto, mi encomienda de SHEIN sale a reparto, pero por motivos de trabajo no me encontraba en mi domicilio, por lo que se intento hacer la entrega durante los siguientes 9 días hábiles, sin haberme comunicado por llamada ni mensaje de texto para al menos darme la oportunidad de solicitar que se dejará en la sucursal.El día martes 9 fui a la sucursal de correos ubicada aquí en Calama, para que me pudieran entregar mi encomienda, donde al llegar un encargado me menciona que estaban en reunión con los repartidores, por lo que tendría que esperar un poco. Al final me atiende y señala que no puede entregarme mi pedido porque no se encuentra la repartidora, haciéndose él responsable de retener la encomienda en la sucursal para luego llamarme y coordinar el horario para irlo a buscar.Dicha llamada no sucedió, enterandome el día de hoy que mi pedido esta siendo devuelto al remitente.
Como solución esperaría que mi encomienda fuese dejada en la sucursal para ir a retirarla, dado a todos los problemas que esto me ha causado (perdida de horas laborales por tener que ir a la sucursal y gastos de transporte).
Si no es posible lo anterior, espero que para las próximas entregas mejoren la comunicación con el cliente.
Autor: J.M.