- Puente Alto, Chile
- 13, Diciembre 2022
Pedido no recibido marcado como entregado
Pedido nunca entregado, fue marcado como recibido por "REBAJAS POR SISTEMA INVENTARIO" con un rut que desconozco, perteneciente a una persona menor de edad, proveniente de una comuna distinta a Puente Alto. Reclame varias veces, a través del sernac y a traves del formulario de contacto de Correos de Chile, lo cual me dijeron que fue recibido por ¿mí?, increible como se burlan de las personas, siempre compro por aliexpress y desde hace un par de meses no recibo absolutamente nada, pero ahora que empiecen a marcar pedidos perdidos como "entregados", pierdo la capacidad de reclamar el dinero de la garantia de pedidos perdidos. En sernac la empresa expresó que el pedido fue extravíado y queme enviarian un documento para certificar el extravío del pedido, pero este nunca fue envíado. Por lo que yo perdí el dinero de todos los pedidos que estaban configurados como "entrega combinada".Código del envío SP000863836CL
Quiero que los pedidos que son extravíados no sean marcados como pedidos entregados, ya que si ellos mienten, nadie le cree a los consumidores. Deseo también que se investigue que sucede con correos de chile en Puente Alto, ya que todos mis pedidos se han extravíado.
Autor: J.M.