Resuelto Resuelto. Apareció nuestro producto, ya fue entregado
Resuelto Solucionado. El error se refiere a un pronlema en el etiquetado por aliexpress, donde las etiquetas se sufren algún daño en el camino, solucionado eso envian el paquete con normalidad.
Resuelto La Carta Llego A Su Destino. La carta llegó bastante tarde, pero llegó
Resuelto Tengo Que Buscar El Paquete En Sucursal, Pagar Un Impuesto De 30.000 Y Un Pago Por "presentación En Aduana". Además me advierten que me cobrarán 340 pesos por día de bodega mientras no busque el paquete, y no tienen seguridad de cuándo estará disponible para el retiro. Son como las pelotas en Correos de Chile, pésima gestión, pésima atención al cliente y pésima solución. No empatizan con el cliente en ningún momento.
Resuelto Item Extraviado Llegó Finalmente. No sé si habrá sido gestión de la página o alguna curiosa coincidencia, pero el articulo comprado me acaba de llegar hoy después del reclamo. Gracias por todo!
No Resuelto Sin Avance. CB151477525US, nunca me habia pasado que se demorara mas de una semana un envio de estas mismas caracteristicas y misma procedencia.
Resuelto Me Contactaron. Me contactaron para poder solucionar problema.
Resuelto Resuelto. Apareció nuestro producto, ya fue entregado
Resuelto La Carta Llego A Su Destino. La carta llegó bastante tarde, pero llegó
Resuelto Me Contactaron. Me contactaron para poder solucionar problema.
Martes, 05 de Julio, 2022