- Puente Alto, Chile
- 10, Marzo 2022
Demora en el tiempo de entrega
Hice una compra en la tienda Albomania para un regalo para un familiar, el cual tendrìa que haberme llegado el dìa 23/02 segùn informaciòn de la misma pàgina de Correos de Chile, lo cual no sucediò, de igual manera entendiendo la demora vuelvo a llamar el dìa 25/02 indicando que en la pàgina figuraba como recibido a nombre de Cristian Riquelme,asustada llamo para mencionar esta situaciòn y me ingresan un reclamo el cual supuestamente iba a tener soluciòn el dìa 04/03 pero me llega un correo que dice que estan"investigando" pero sin soluciòn aùn, pasan los dìas y me llega un correo que indica que el paquete estaba en la sucursal desde el dìa 07/03, fui a buscarlo pero me indican en el lugar que el paquete aùn no ingresaba, ingresè en ese mismo lugar un reclamo del cual tampoco he tenido soluciòn todavìa! en el dcto que adjuntè agregue varias evidencias donde queda claro todas las gestiones realizadas mas todas las llamadas que he echo todos estos dìas! necesito que me hagan llegar eso!
La mejor soluciòn es que me hagan llegar mi producto y que yo no tenga que ir a la misma sucursal a buscarlo, por algo paguè el envìo!!!!!!!
Adicional a eso, pero menos importante que me devuelva el costo del despacho por la demora en la entrega, mas el costo adicional en el que tuve que incurrir al ir a buscar el pedido a la oficina siendo que no estaba.-
Autor: M.P.