- Ñuñoa, Chile
- 11, Marzo 2022
Me robaron mi paquete y solo dice disculpe las molestias
En fecha 11/01/2022 llegó un paquete internacional y decía que la dirección era incorrecta. Yo esperé desde ese momento que alguien se comunicará conmigo, vía telefónica o vía correo electrónico. Nunca recibí una llamada ni un correo. Quiero que correos de Chile demuestre los correos dónde me informó que el paquete no pudo ser entregado. Yo no sabía que quien entregaba los paquetes internacionales era correos de chile. En fecha 25/02/2022, quise averiguar si era correos de chile si le correspondía entregar el paquete y me informaron que sí y hice el reclamo correspondiente y me dijeron que el paquete estaba en una bodega por no reclamo pero nunca me dijeron que me habían enviado un correo para notificarme. El caso es que solicité el rescate vía telefónica y me llegó un correo el 04/03/2022 porque tenía que pagar algo así como 800 pesos. Y hoy me llega un correo dónde dicen que mi paquete se extravió y que no hay nada que hacer porque no corresponde reembolso y mil disculpas por las molestias, no reconocen su negligencia y su faltas porque obviamente alguien se robó el paquete y nadie responde No me parece, el paquete llego del extranjero, se lo robaron en correos de chile
Que me devuelvan mi paquete o la factura de mi compra en el exterior
Autor: O.J.