- Osorno, Chile
- 11, Mayo 2022
No entrega de paquete
Tengo un envío de Alliexpress que fue recepcionado por correos de chile el día 15 de abril del 2022,a la fecha de hoy no a sido despachado a la ciudad en la cual radicó que es Osorno,me comunico vía telefónica con una ejecutiva de Correos de Chile,la cual prepotentemente me señala que mi paquete no tiene prioridad para entrega,( lo cual me parece ridiculo ya que ellos tienen un convenio de prioridad de entrega con Alliexpress),el envío tiene seguimiento pero ellos se niegan a despacharlo a Osorno,la ejecutiva de correos me da dos opciones,o hago valer la garantía en Alliexpress o rezar para que me lo entreguen ya que según ella el envío se encuentra por más de 20 días en internacion,¿es mi culpa que sean tan negligente para no enviar un paquete al lugar donde va dirigido?la verdad yo quede perplejo,ya que esto nunca me había sucedido antes,faltó poco para que me dijera “si nosotros quisiéramos se lo robamos y usted no podrá hacer nada”,espero que por este medio me solucionen mi problema ya que con bastante esfuerzo compro mis cosas y no se lo voy a regalar a Correos de Chile,Vale hacer notar que Alliexpress para hacer valer la garantía necesita un documento escrito por parte de Correos de Chile en el cual se especifique las razones por las cuales no han querido enviar el paquete,documento que tb me a sido negado,¿tan negligente es esta empresa?,el número de seguimiento es000617308286 ,espero una pronta solución por favor.
Que lo envíen a Osorno.
Autor: R.M.