- Calama, Chile
- 08, Abril 2023
2 pedidos retenidos en internacion y nadie informa ***o
Señores Correos chile Tengo 2 pedidos retenidos en inteternacion enviados desde el extranjero compra realizada en shein segun el seguimiento que yo revise tenia que subir a su pagina una cantidad de papeles boletas facturas que pidieron etc y nadie me envia una respuesta o.me comunican de lo sucedido yo envie un reclamo directo Aduanas Chile y la respuesta fue Correos chile lo tiene que solucionar una tiradera de pelota y mal gestion de su parte que pasa sino me.doy cuenta como nadie notifica nada que pasara con el pedido se pierde o.se lo.quedan creeanme que estoy muy molesta si tengo que pagar algo lo.hago no es problema pero la.poca gestion y mala comunicacion e informacion es tremenda tengo reclamos directo en su pagina en aduanas llame a su cal center y NADA OSEA COMO TANTO me toca poner mi reclamo en sernacESPERO UNA RESPUESTA PRONTO Y SOLUCIONCAROLINA MANCILLAN DE SEGUIMIENTO1281396051788002426836500112813960517880024612806001
Retirar mi pedido que lo liberen si hay que pagar lo pago el.iva nose pero una respuesta clara
Autor: C.M.