- La Serena, Chile
- 06, Diciembre 2023
Demora excesiva internación reclamos sin resultados, mismas respuestas
Me encuentro en el dilema de recibir la misma respuesta que parece un BOT y no una persona real. Hice una compra en estados unidos, la cual llego al pais el dia 6 de Octubre del presente. Hasta la fecha el producto NO ha sido entregado ni despachado a la sucursal.He escrito por Facebook sin solucion, por formulario de contacto en dos ocasiones, las cuales han sido atendidos por la misma persona sra. (ita) Wendy Galea, con el mismo procedimiento:1- Me indica que mi pedido esta en planta aeropuerto en espera de revision.2- Me dice que espere X dias para que me den una respuesta.3- Me dice que el pedido YA FUE REVISADO y envia cobro de aduanas.Esto se ha repetido 2 veces, como es posible que un producto que esta pendiente de revision, sea revisado, cobrado y luego vuelva a estar en espera de revision para que sea revisado NUEVAMENTE?Es mas, el folio que me envian para hacer el pago online se encuentra VENCIDO.Adjunto capturas de los correos y de tesoreria mostrando el folio vencido. No tengo absolutamente ningun problema en pagar las tasas que corresponden, solo quiero que me entreguen mi pedido y si se lo han robado o perdieron mi paquete, que me den el certificado para conseguir mi reembolso. Sinceramente siento que se estan riendo de mi y esta situacion me esta generando un estres enorme.Como dato adicional, la primera vez que recibi el cobro de aduanas por este pedido, fui a la sucursal mencionada en el correo, la señorita que me atendio me indica que en el sistema le aparece como PENDIENTE DE REVISION, como es posible que lo revisen, cobren y siga pendiente de revision?
Que entreguen mi producto lo mas pronto posible.
Autor: M.R.