- Santiago, Chile
- 15, Diciembre 2023
Paquete extraviado
Tengo pendiente un caso por el cual ya ingresé un reclamo, se trata de un paquete internacional que ya fue recibido por Correos Chile el 8 de Noviembre y desde entonces se encuentra en internación, hoy recibo un email de parte de ellos diciendo que mi paquete fue extraviado, lo que encuentro es el colmo de un mal servicio. Mi paquete llegó al país, fue recibido por Correos Chile y retenido en internación, para que luego me digan que está perdido? Siendo que ellos mismos me enviaron un email en el que dicen que mi paquete se encuentra en su Planta Internacional. En este caso no me sirven las disculpas y pondré un reclamo directo en Contraloría, no creo que mi paquete realmente esté extraviado si se mantuvo en bodega todo este tiempo ya que nunca pasó a moverse a alguna sucursal según su seguimiento. necesito que se hagan responsables y busquen bien mi paquete para que sea entregado, ya que ni siquiera pueden hacer el reembolso directamente al cliente. Adjunto pruebas de sus correos y seguimiento.
Que busquen mi paquete y lo entreguen.
Autor: M.H.