- Conchalí, Chile
- 02, Febrero 2023
No entrega paquete
Hice una compra el 20 de enero a través de un sitio internacional. Mi paquete llegó a Santiago y entró en reparto a las 2 de la mañana del 2 de febrero. Esto lo sé porque hago seguimiento de mi entrega a través de la página de Correos de Chile. Estuve en casa todo el día esperando la entrega de mi paquete, sin embargo a las 16.00 de la tarde del día 2 de febrero, la actualización de mi envío señala que mi paquete no pudo ser entregado porque la dirección indicada no es suficiente. Dos dudas me surgen:1. si he hecho otras compras a través del mismo sitio, y mi dirección sigue siendo la misma, ¿porqué ahora falta información para la entrega?2. si correos tiene mi número y dirección agendada y el envío estaba en reparto, ¿porqué no llamaron a mi teléfono?al ver el estado de mi pedido sin entregar me comuniqué con servicio al cliente de correos de chile para verificar la situación. En ella, unsa señorita de nombre Valeska me indica que mi paquete iba con la dirección completa, solo que su sistema no puede leerla porque el remitente la escribió sin puntos entre medio... y que yo no pouedo corregirla sino que el paquete probablemente se devuelva al remitente.yo me pregunto, ¿qué clase de burocracia es esa?la dirección iba completa, mi teléfono lo tienen, mi correo también, estuve todo el día aguardando para recibir la entrega y de su parte: no llamaron, no entregaron el paquete y no pueden leer la dirección porque va sin puntos?? si es así, y efectivamente hayun sistema que ordena los despachos, cómo puede ser entonces que el envío ya estaba en reparto?favor de entregar mi paquete a la brevedad
que entregaran mi paquete a la brevedad
Autor: P.Z.