- Ñuñoa, Chile
- 03, Julio 2024
Carta y paquetes perdidos
Hemos enviado 1 carta y un 1 paquete a mi hermana que vive en Irlanda, esto fue en ABRIL y aún no llegan. Llevamos semanas hablando con analistas INCAPACES de dar una respuesta, diciendo que la carta ya había llegado y que el paquete está perdido. supuestamente la carta y paquete se demorarían 15 días hábiles. Llevamos más de 2 meses.Carta con documentos certificados para que ella pueda hacer trámites de pasaporte, o sea súper importantes, y paquete con medicamentos para su tratamiento. tuve que contactar por Linkedin a gente del correo postal de IRLANDA para que me ayudaran primero con la carta. Al menos me dieron una respuesta de que la carta estaba en SUDÁFRICA y no en su país. Y efectivamente, busqué links de trackeo internacional y pude verlo también (Correos de Chile incapaces de darme esa respuesta y su web que arroja puros resultados genéricos sin ubicaciones). Acto seguido contacto también por Linkedin a gerentes de correo postal de Sudáfrica para que nos ayudaran a movilizar la carta (Que aún no llega, pero al menos avanzó a Suiza). Y el paquete??? EN SUDÁFRICA terminó también estancado. Pero qué pasa???El agote y tiempo perdido de estar hablando con un analista de Correos de Chile que no da respuesta, la plata perdida de los trámites de los documentos (que toman semanas en conseguir) y medicamentos (+100mil pesos) que enviamos, quién lo devuelve??? La boleta de la ida al hospital que tuvo que ir mi hermana por no haber recibido sus medicamentos a tiempo quién la paga??? INCREÍBLE!! Es una frustración tremenda que no puedan ser capaces de resolver ni de buscar otras soluciones como yo he tenido que hacer con gente de OTROS países que amablemente han intentado darme respuesta.Aún así la carta y paquete no han llegado y queremos compensación.
Que la carta y paquete lleguen a destinos pronto y compensación.
Autor: M.B.