- Puente Alto, Chile
- 03, Julio 2024
Mala atencion a cliente con servicio
Quiero hacer mi reclamo contra la empresa Correos de Chile, los cuales llevan meses con una mala atención por parte de transporte y con los ejecutivos de Crédito y Cobranza (Gerencia de Administración y Finanzas), los cuales efectúan cobros de Facturas 002629522 (mes de febrero) solicitando el monto completo, sin saber además que hay una Nota de Crédito 124774 asociada a la Factura (la cual no tengo como respaldo solo reflejada en SII), ahora bien quedo un saldo pendiente de $ 1.035 los cuales cobraron en la FACTURA 002667454 (31/05/2024), sin saber ellos mismos que lo estaban cobrando y además cuando se cancela la factura 002667454 el 1 de julio de 2024 a las 10:03 horas, y hoy siendo 03 de julio 10:55 horas mantiene mi cuenta bloqueada.Destacar que en el mes de junio 1 - 6 y 18 de junio Transporte no paso a retirar la encomienda que estaba programada y mi cuenta si estaba habilidad.Todos los correos han sido enviados a mi ejecutiva Sra. Mari Santelices la cual en ningún momento se ha contactado conmigo, por email o celular.
Recibir disculpas
Quiero que la EMPRESA CORREOS DE CHILE, tenga mejores ejecutivos en el área de cobranza y transporte, y den las disculpas correspondientes ya que las falla son por parte de esta empresa.
Además de habilitar mi cuenta.
Autor: M.R.