- Santiago, Chile
- 07, Abril 2025
Sernac Proceso de Internación, Tienen mis paquetes retenidos
Hola, buenas tardes. Correos de Chile tiene mis dos paquetes con numero de seguimiento: CH230742109US – CH230742231US ..Estos paquetes fueron enviados el día 21 de marzo 2025 desde Estados Unidos por parte de mi papá como un regalo para mí. El envío no demoro nada en llegar a Chile y apenas cayó en las manos de Correos de Chile, este fue retenido y está en proceso de internación, y por lo poco que he sabido de fuentes cercanas y de otros casos que he investigado en internet, hacen esto para retener los paquetes por mas de dos meses y dicen que ustedes (aduana) no se hacen cargo de ir a revisarlos. Me interesa que estas cajas sean entregadas porque fueron un regalo hecho por mi padre, ni siquiera es una compra que hice yo, por lo tanto hice una declaración de contenido. Mis cajas contienen puros dulces, chocolates, syrups de cafe, caramelos y aderezos, mas un par de zapatos, calcetines, una cámara digital y un par de boxers. Me parece injusto que retengan este tipo de paquetes cuando la persona que lo envío hizo un gasto inmenso pagando un servicio Priority International Express para que fuera entregado en 10 días. Quisiera me ayudaran a que me liberaran mis dos cajas por favor.
Que me entreguen mis paquetes.
Autor: C.M.