Correos De Chile
10 Febrero, 2025 - 13:59
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Soluciones a Clientes
CorreosChile

Aún No Me Entregan El Paquete

20 Febrero, 2025 - 12:48
Literalmente han pasado 2 meses y aún no sueltan mi paquete de su supuesto "proceso de internación". Somos cientos de personas en la misma situación, Correos de Chile tiene la embarrá con la llegada de envíos internacionales. Por favor espero puedan mejorar su logística y por supuesto espero puedan entregarme el paquete o me den una solución real.
  • Pudahuel, Chile
  • 10, Febrero 2025
Sernac

Correos De Chile

Paquete en internación hace casi 2 meses

SEÑORES correos de chile

Hoy 10 de diciembre por tercera vez (antes 24 y 28 de enero) supuestamente me iban a entregar la solución de mi caso y una vez más me mandan un correo predeterminado sin solución alguna. Mi paquete esta en "internación" desde el 20 de diciembre y aún no lo puedo recibir. siento que esto ya parece una burla hacia todas las personas que están esperando su paquete, son super irresponsables al prometer una demora máxima dentro de 15 días hábiles y luego se demoran el triple del tiempo! inaceptable, de todo corazón espero que algún día puedan mejorar su sistema.
Objetivo: Obtener una solucion ENTREGUEN EL MI PAQUETE PORFAVOR.
Autor: M.C.
Publicado el Lunes, Febrero 10, 2025 - 12:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.