Correos De Chile
10 Febrero, 2025 - 14:21
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Soluciones a Clientes
CorreosChile

Aun No Entregan Mi Paqiete

21 Febrero, 2025 - 08:42
No cumplen con los dias de la entrega, todavia no me entregan el paquete , no dan informacion sobre porque no lo entregan, mala informacion, cero empatia con sus clientes, solo te empujan a ocupar otros medios para entrega de paquetes, solo desepcion de correos Chile
  • Pudahuel, Chile
  • 10, Febrero 2025
Sernac

Correos De Chile

Paquete en internación hace más de un mes

SEÑORES correos de chile

Mi paquete esta desde el 7 de enero en internación, ya pasaron los 15 días hábiles (que ya es demasiado tiempo) que tienen para hacer este proceso. por favor liberen mi envío!
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen mi paquete.
Autor: T.C.
Publicado el Lunes, Febrero 10, 2025 - 12:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.