- Santiago, Chile
- 31, Marzo 2025
Sernac Proceso de Internación, Tienen mis paquetes retenidos
Hola, buenas tardes. Correos de Chile tiene mis dos paquetes con numero de seguimiento: CH230742109US – CH230742231US ..Estos paquetes fueron enviados el día 21 de marzo 2025 desde Estados Unidos por parte de mi papá como un regalo para mí. El envío no demoro nada en llegar a Chile y apenas cayó en las manos de Correos de Chile, este fue retenido y está en proceso de internación, y por lo poco que he sabido de fuentes cercanas y de otros casos que he investigado en internet, hacen esto para retener los paquetes por mas de dos meses o hasta más solo para cobrar impuestos, incluso cuando son regalos enviados. Mis cajas contienen puros dulces, chocolates, syrups de cafe, caramelos y aderezos, mas un par de zapatos, calcetines, una cámara digital y un par de boxers. Me molesta que retengan este tipo de cosas con el fin de aprovecharse de las personas y sacarle su dinero, sin siquiera tener en cuenta que todo lo que esta en el paquete puede dañarse y al recibirlo todo este malo. Quisiera me ayudaran a que me liberaran mis dos cajas por favor. Hice una declaración jurada de contenido y aún así no me dan respuestas.
Me gustaría que me liberaran mis cajas de internación y me sean entregadas sin ningún problema, ya que no corresponde que me tengan estas cajas retenidas porque no contienen nada malo, así que estaría muy agradecido si me ayudan a que mis paquetes me sean entregadas
Autor: C.M.