Estimados/as,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto al retraso excesivo en la internación de mi envío, identificado con el número de seguimiento 880087074859, el cual lleva más de 50 días retenido en aduana sin que exista una actualización clara sobre su estado o fecha estimada de liberación.Entiendo que los procesos aduaneros pueden verse afectados por una alta carga de trabajo o por la disponibilidad limitada de agentes, sin embargo, no resulta razonable que un producto permanezca tanto tiempo sin gestión visible ni coordinación entre dos entidades estatales, como lo son Correos de Chile y Aduanas. Esta situación genera un perjuicio directo al usuario y evidencia una falta de estándares mínimos de eficiencia y calidad en el servicio.solicito respetuosamente se revise mi caso, se me entregue una respuesta formal con el estado actual del envío y una estimación real de su liberación o entrega, y se adopten medidas para evitar este tipo de demoras en el futuro.Quedo atento a una pronta respuesta.Atentamente,Sergio Gabriel Alarcón AlarcónRUT: 20.090.xxx-xCorreo:
[email protected]éfono: +56 9 4203 8255Ciudad: Cauquenes, Región del Maule
Autor: S.A.