- Puerto Montt, Chile
- 24, Septiembre 2025
Internación y valores incorrecto del articulo
Estimados correos de Chile,Para variar el formulario de contacto de su web no sirve para nada, da lo mismo el caso, siempre responden exactamente lo mismo, o esta automatizado para responder de forma generica o los ejecutivos no hacen su trabajo.Mi paquete nuevamente va a cumplir 2 meses en internación, solicitaron hace un mes que añadiera la documentación cosa que hice de inmediato y para mi sorpresa habían puesto un valor de 6000 dolares a mi paquete el cual cuesta hoy 40.35 dolares, porque? porque confundieron dolares con Yenes, el precio es de 6000 yenes NO DOLARES. este hecho seguramente gatillo la demora excesiva y la retencion de un paquete de menos de 41 dolares, el cual seguramente me cobrarán injustamente pasandose la ley chilena por el *.El paquete no tiene motivos para ser retenido, los documentos los cargué hace un mes y aún figuran como recepcionados pero el estado no avanza.Adjunto toda la evidencia posible para ver, o soñar en que eso ayuda a acelerar el proceso y corregír el error de la persona que no sabe la diferencia entre yenes y dolares.Te imaginas me cobran 2.8 millones de impuesto por un jugete de 40 dolares? ridiculo.
Que liberen mi paquete con el valor real del articulo, el cual no alcanza a pagar impuesto.
Autor: A.O.