- San Felipe, Chile
- 24, Septiembre 2025
Paquete atascado por 1 mes
Estimados,Se realiza una compra internacional, el dia 29 de agosto se me informa en la pagina de seguimiento internacional YunExpress (Codigo YT2523400701754000) que el paquete ha llegado a la sort facility del aeropuerto chileno, el dia 2 de septiembre se actualiza y se me informa que se encuentra en planta internacional.Como el paquete ya se encontraba en Chile, procedo a realizar seguimiento en la pagina de correos chile (con el código 12821028727880087592754001, el cual me muestra la pagina de YunExpress y que transformado por la pagina de correos chile queda en el codigo 880087592754), la única actualización que se muestra es que el paquete arribó a la oficina internacional el día 29 de agosto.Ya ha pasado aprox. 1 MES sin actualizaciones acerca de mi paquete internacional. Me comunico con el vendedor, el vendedor se comunica con la empresa de envíos para saber si hubo algún problema, pero ellos me indican que el paquete fue CORRECTAMENTE RECEPCIONADO en el aeropuerto chileno.He llamado 2 veces al servicio al cliente de correos chile preguntando por mi paquete y según ellos aun no ha llegado a Chile, cuando claramente ambas paginas de seguimiento indican lo contrario.necesito recibir alguna respuesta clara.Saludos
Recibir mi paquete
Autor: I.O.