- Coihaique, Chile
- 09, Mayo 2026
No me quieren entregar mi pedido
Hola en diciembre de 2025 realice un pedido internacional, la cual desde enero estoy esperando poder recibir y a la empresa que le compré el producto me respondió en todo momento cualquier duda , cuando llegó el pedido LJ038831144CN a aduanas en enero me enviaron los pasos a seguir para pagar impuestos si esque me cobraban lo cual nunca pude pagar ni obtener información porque necesitaba que me enviaran el número de seguimiento de parte de correo de chile para poder hacer el seguimiento y así poder ingresar a la página de impuestos, pero nunca me llegó un correo hasta el día 28 de abril de 2026 que me dicen de parte de correo de chile a través de un correo y un WhatsApp que mi pedido 880093161940/LJ038831144CN está en sucursal Coyhaique para ser retirado a lo cual voy a retirar al día siguiente, pero cuando voy me dicen que mi pedido ha sido devuelto por haber cumplido los días de plazo que se supone que son 10 días y ni había pasado más de 2 y ya había sido devuelto a Santiago y pregunto bicha que puedo hacer y solo me dicen espera 4 días y llama al número de correo de chile y pide segunda entrega lo cual eh estado haciendo desde ese día y no contestan no responden envié un correo también y nada , entonces necesito que me devuelvan mi pedido.
Que me devuelvan mi pedido o si fue perdido me hagan mi devolución por lo que pague.
Autor: M.L.