15 Diciembre, 2014 - 09:10
Estimado Cliente:
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
16 Diciembre, 2014 - 15:12

Estimado Cliente:

Se contacta a cliente informando que envío se encuentra despachado al centro de distribición correspondiente al domicilio.

Atentamente.

Servicio Al Cliente
CorreosChile

Envió Aun No Aparece

16 Diciembre, 2014 - 21:10
21:06 Hrs. Envió aun no aparece, aun cuando en la pagina dice "ENVIO EN REPARTO 16-12-2014 10:29 PLANTA CEP RM
ENVIO EN REPARTO 16-12-2014 7:30 PLANTA CEP RM ", Ademas aun no me explican por que apareció como recibido sin nombre ni rut.
  • Ñuñoa, Chile
  • 13, Diciembre 2014

Correos De Chile

Paquete no recibido y aparece como recibido sin nombre ni rut

SEÑORES correos de chile

Compra de artículos por ebay supuestamente fue enviado y recibido esta mañana en mi casa en ñuñoa ,lo mas extraño es que nadie llego a mi casa y ademas en el trackin number no aparece ni un rut ni nombre de quien supuestamente recibió el Paquete ya he visto varios post iguales al mio en reclamos.cl con la misma ********a respuesta en todas por parte de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile sin solucionar nada "Estimado Cliente:Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.Servicio a ClientesCORREOS CHILE "Si van a responder con la misma estupidez mejor quédense callados *******s !Adjunto imagen y track number para que lo vean uds mismo el fantasma que recibe mi paquete.Track number RJ039131466CN
Autor: I.B.
Publicado el Sábado, Diciembre 13, 2014 - 19:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Retención de envío

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me siguen respondiendo que el envío sigue a la espera de ser presentado ante aduanas.

Correos de Chile - Envío no entregado

Resuelto Entregaron. Lo entregaron 3 días después de plazo, no dieron explicación que paso porque la demora del envío , tampoco buscan una manera de recompensar su atraso.ya que yo pagué entrega 2 días hábiles, nula respuesta de correos. La línea 600 no tienen idea que pasa con los envío. Y sólo envían correos inútiles aún espero una explicación por el no cumplimiento del servicio que contraté y no lo cumplieron o qué medidas tomarán y nada

Correos de Chile - Entrega de paquete a otra persona

Resuelto Resuelto. El paquete ya está en mis manos y todo en buen estado.

Correos de Chile - Ningún movimiento en internacion

Resuelto Resuelto. Después de que me contactaran comenzó a moverse el envío y llegó en 2 semanas después del reclamo .
Agradecido a la página por eso.

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento , siempre las mismas respuestas por parte de Correos Chile

Resuelto Resuelto.. despues de varios reclamos al fin enviaron mi paquete , se demoro pero al menos llego.

Correos de Chile - No entrega de paquete.

No Resuelto No Resuelto. El paquete sigue sin entrega y pronto se cumplirá 2 meses desde la recepción internacional por Correos de Chile.

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Envío Recibido. Poco después de ingresar el reclamo el envío comenzó a moverse nuevamente y ya está en mi poder, pero tuve que pagar impuestos.
Espero que sean más eficientes en el futuro, porque antes no solían tardar tanto.

Correos de Chile - Paquete en Internacion

No Resuelto No Resuelto. Subí la documentación solicitada, pero todavía no me han informado cuando me van a entregar mi pedido

Correos de Chile - Paquete en Transito

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no ha llegado

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento

No Resuelto No Resuelto. aun ningun movimiento por parte de correos de chile...

Correos de Chile - Mas de 20 dias el paquete en proceso de revision

Resuelto Resuelto. A los pocos días ellos me contactaron y me informaron del estado de mi pedido. Lo que me dejo mas tranquilo

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.