27 Diciembre, 2017 - 10:54
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE

🙁 Respuesta Que No Dice Nada

27 Diciembre, 2017 - 17:52
Me acaba de llegar una respuesta en la que me responden que recibieron mis papeles, pero no responden nada. Esto no me sirve. Yo necesito una respuesta.

importacion
17:30 (hace 10 minutos)

para mí

Estimado (a) Cliente:

Junto con saludar, comentamos que sus documentos fueron derivados el día 11 de Diciembre, los que están a espera de revisión.

Le invitamos a consultar por el estado de sus envíos en el sitio web de CorreosChile, www.correos.cl y comunicándose al Servicio de Atención al Cliente de CorreosChile al teléfono 600 950 2020 y desde celulares al 02 2 956 03 03.

Se despide cordialmente.,

Susana Arancibia B.
Servicio al Cliente
CorreosChile
Teléfono atención 600 950 2020
www.correos.cl
“Nos movemos para conectarte siempre"
5 Enero, 2018 - 15:09
Se contacta a cliente solicitando información.
Atentamente
Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • Padre Hurtado, Chile
  • 27, Diciembre 2017

Paquete llego a chile hace 3 meses

SEÑORES correos de chile

El Paquete llego el 27 de Septiembre a Chile, se demoraron mas de 2 meses en pedirme documentos factura y método de compra para cobrarme los impuestos, estos fueron recibidos el día 11 de Diciembre.Al día de hoy no tengo ninguna respuesta al contrario cuando llame la telefonista me reto y me trato de desubicado porque yo debería saber que tienen mucha pega y no debería molestar.Me gustaría saber si ya después de tanto tiempo el Paquete aun existe o esta perdido o que por lo menos me digan algo!! No se si es mucho pedir una respuesta?
Autor: L.P.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2017 - 10:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Demora en internacion de envio internacional
Resuelto Publicado el 29-04-2025

Resuelto. Correos de Chile dio pronta solucion al caso.

Correos de Chile - Demora en envío de documentos
No Resuelto Publicado el 29-04-2025