1 Abril, 2024 - 15:12
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile

🙁 No Hay Solución “aún”

13 Abril, 2024 - 16:06
Se me hizo envío de un correo electrónico de forma automática en el cual se me avisaba que se iba a gestionar esto de la manera más rápida posible y que se tendrían noticias el día viernes 12 de abril, o incluso antes si es que se podía. Sin embargo eso no sucedió. Nadie me contactó, mis correos rebotan y mi paquete sigue en internacion. Debido a esto realice un segundo reclamo mediante la plataforma de reclamos.cl donde nuevamente me llegó el mismo correo automatizado pero con una fecha de “solución” dentro de 2 semanas más.

Este es el enlace de mi segundo reclamo, por si alguien desea seguir este caso:

28 Junio, 2024 - 17:10
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
  • Valparaíso, Chile
  • 01, Abril 2024

Correos De Chile

Proceso de internacion eterno, sin respuestas

SEÑORES correos de chile

Estimado Correos de Chile,Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a un paquete que he estado esperando desde Japón, con número de seguimiento 880052281415 (Ref: RN041322226JP), evaluado en más de 41 USD (por lo que sí paga impuestos).a pesar de haber subido en prealerta todos los documentos necesarios para la internación del paquete, incluyendo la información requerida para el pago de impuestos, el envío lleva casi 3 semanas sin moverse de aduana desde su llegada a Chile el 13 de marzo de 2024.He intentado comunicarme en reiteradas ocasiones a través de correo electrónico para consultar el estado y solicitar actualizaciones sobre el proceso de internación. sin embargo, solo he recibido respuestas automáticas generadas por un robot, sin obtener información concreta sobre el avance o los motivos del retraso.Considerando que he cumplido con todos los requisitos necesarios y que el tiempo transcurrido excede los plazos razonables para la internación de un paquete, solicito encarecidamente su intervención para agilizar el proceso y que el envío pueda ser liberado de aduana a la brevedad.agradecería recibir una respuesta detallada sobre el estado actual del paquete, los motivos específicos del retraso y una estimación del tiempo en que se resolverá la situación. Asimismo, espero que se tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de demoras se repitan en el futuro.Quedo atento a su pronta respuesta y a una solución satisfactoria a mi reclamo.
Objetivo: Obtener una solucion Solución pronta
Autor: F.B.
Publicado el Lunes, Abril 1, 2024 - 01:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - sin revisar aún
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Llegó Paquete. No tengo idea si hicieron la gestión o no por el reclamo, pero de un día para otro se movió

CORREOS DE Chile - Tiempo de Internacion
No Resuelto Publicado el 18-06-2026

No Resuelto. Se comunicaron conmigo indicando que realizaran una investigación y que me darían respuesta dentro de 15 días, al día 15 me dicen que mi paquete se encuentra en proceso de internación, cosa que ya sabia porque lleva en eso desde marzo, por tanto, correos de chile no me dio ninguna respuesta al reclamo.

Correos de Chile - Tardanza internacion
No Resuelto Publicado el 15-06-2026

No Resuelto. No resuelto

Correos de Chile - Falsa no entrega
Resuelto Publicado el 09-06-2026

El Segundo Intento Fallo Pero El Repartidor Me Llamó Esta Vez Y Concordo En Ir Al Dia Sgte Y En Plazo De Horas.. No paso a mayores por el buen trabajador, menos mal.

Correos de Chile - Encomienda , del 17 de abril en internacion
No Resuelto Publicado el 09-06-2026

Ningún Resultado. No pierdo la esperanza de que mi encomienda llegue, es una lástima que una empresa , como correos de chile tenga tantos reclamos , por no cumplir con su trabajo , no quiero pensar que se lo robaron , porque mi encomienda viene certificada y con un seguro de € 100 euros
Espero una pronta solución

Correos de Chile - Paquete no entregado en destino, más llamada de estafa , un pack
No Resuelto Publicado el 04-06-2026

Correos Chile No Se Hace Cargo. Correos Chile no se responsabiliza es decir si perdieron el paquete o lo robaron en sus dependencias no responde por la pérdida al cliente. Es una empresa mafia.

Correos de Chile - Envío internacional atascado
No Resuelto Publicado el 01-06-2026