- La Florida, Chile
- 04, Septiembre 2020
Paquete no entregado
Hace unos meses hice una compra por aliexpress, se tardaba bastante (aprox dos meses en llegar) pero no había problema con eso, los problemas empezaron cuando supuestsmente el cartero fue a mi domicilio a dejar el producto y tuve que solicitar que se reintentara la entrega, luego de otros tres supuestos intentos note que jamas habian ido al domicilio y solicite el cambio del destino al paquete hacia una sucursal próxima, luego de solicitarlo llame en reiteradas ocasiones y siempre recibí excusas como que la orden anterior no fue completada y por eso no se ingresó el cambio de destino o simplemente cortaban, mi sorpresa fue que al paquete se le destino supuestamente a otra sucursal que queda cerca de mi trabajo, debido a eso no tuve problema cn esperar (el paquete fue recibido por correoschile el 25/05/2020 y hasta el dia de hoy no hay solución para su entrega) el problema es que cuando consultaba el estado del paquete paso de estar en estado "en reparto" a no entregado nuevamente (el paquete pasaba de estado en reparto y no entregado almenos 9 veces antes de este "no entregado" definitivo).Intente varias veces comunicarme con el área de reclamos pero cortan las llamadas y a los ejecutivos que atienden antes que ellos les he dado la oportunidad de solucionarlo almenos 30 veces y no he recibido una solución real.Hasta el día de hoy sigo esperando el envío desde el extranjero
Que me entreguen el paquete que tienen en su planta cep hace 3 meses
Autor: N.A.