- , Chile
- 10, Noviembre 2014
Cobro de factura
Señores.NATURA COSMÉTICOSAsunto.SOLICITUD REVISIÓN DE CASO Factura 3559110Yo Sandra Patricia Holmos consultora natura me dirijo a ustedes por medio de esta presente para informarles que me llaman y me ponen mensajes de financreditos por mora del pago de una Factura numero 3559110 por el valor de $ 332.251 la cual yo si hice la solicitud pero ese pedido me lo llevaron a la casa incompleto y destapado y por terceras personas que no estaban autorizadas a recibirlo, por ese motivo no lo recibí y solicite que devolvieran el pedido por inconsistencias en la entrega, ademas yo nunca firme el recibido del pedido porque nunca me lo presentaron, la persona que llevo el pedido de regreso es una consultora natura activa su nombre es BLANCA HERLINDA HOLMOS celular es 311.5565478 esta persona debió entregar el pedido a la gerente de zona la señora ALEXANDRA o a la empresa central, yo le di a conocer a la señora gerente de zona el caso para que ella busque a la consultora que tiene el pedido y me den solución a este caso por que me están afectando mi vida crediticia con financreditos, la repuesta de la señora gerente de zona fue que yo debía entenderme con el jurídico, sin darme solución algunaagradezco su pronta colaboraciónQuedo atento a su repuesta.cordialmenteSANDRA PATRICIA HOLMOSc.c.69026542.cel. 311.555.0373 o 310.519.6143
Autor: S.H.