- Providencia, Chile
- 31, Marzo 2017
Hoy 31 de abril, exactamente a la 13:00 me dirigí a la caja para pagar tres artículos, los pago, recibo la bolsa y salgo de la tienda, pocos minutos después reviso la bolsa y me doy cuenta que faltaba un artículo (una camiseta), volví a la tienda, le dije al Vendedor que me había atendido que me faltaba una prenda, este tomó mi boleta y se desapareció, pero luego vi que mi camiseta estaba oculta al lado del mostrador del vendedor. El Vendedor vuelve y yo le señalé dónde estaba mi camiseta, el muy sinvergüenza se reía, no me vía a los ojos y ni se disculpó. Al final me devolvió la prenda, pero como cliente asidua no me queda más que no comprar de esta tienda ya que es la tercera vez que me pasa en zara costanera. Si hubiera tenido más tiempo habría hablado con el encargado de la tienda, pero este habría hecho algo al respecto? Lo dudo. Por eso mi reclamo es a recursos humanos de esta empresa, deberían elegir mejor a sus vendedores, no es posible que le roben al cliente.El Vendedor no me quiso dar su nombre, pero su descripción física la puedo dar, él es moreno, mide como 1.80m, ni gordo ni flaco, pelo muy corto y algo canoso y tiene barba, algo parecido a Drake el rapero.Mucho ojo a los clientes que visitan zara costanera, revisen siempre el número de prendas que llevan.
Autor: K.C.