Dafiti
Pagina no deja realizar cambios y devoluciones
Sin Antecedentes Ante Reclamo

SEÑORES Dafiti
Estimados
Realize una compra de 5 productos el dia 02/07/20, hace pocos dias recibi todos los productos, pero deseo realizar el cambio de uno de ellos, al ingresar a la página cambios y devoluciones solo aparecen 3 productos y justamente el que yo deseo cambiar no aparece.
Requiero a la brevedad posible una solución
Atte.
M.A
Casos Solucionados
Me Devolvieron El Dinero En Una Gif Card: Se solucionó mi problema y quedé conforme, gracias.
Dafiti - No realizan envío
Dafiri: Gracias a reclamos.cl, Dafiti reembolsó el dinero después de muchos inconvenientes
Agradecida de esta plataforma en ayuda al consumidor
Dafiti - No reembolsan dinero
Optimo: Llego lo solicitado
Dafiti - Producto no recibido
Dafiti.cl: Reembolsaron cuando quisieron. Gracias por la ayuda prestada a reclamos.cl
Dafiti.cl - No reembolsan dinero
Se Resolvió.: Apenas logré comunicarme me hicieron el pedido de nuevo. Ya aparece como enviado y próximo a llegar. Se supone que en estos días.
Muchas gracias...
Dafiti - No aparece compra
Despues De Hartos Reclamos Finalmente Me Cambiaron El Producto.: Mas de un mes para finiquitar la compra.
Dafiti - No me han efectuado el cambio requerido.
Casos NO Solucionados
Aún Espero: Se contactaron conmigo hace más de una semana, se suponía que el martes tendría respuesta y no pasó nada.
Dafiti - Aún no llega mi compra
Nada: TODO SIGUE IGUAL
Dafiti - Es una burla
Aún Sin Respuesta: Aún no tengo contacto
Dafiti - Reembolso
Ninguno: No logro contactarme con ellos, me contesto dafiti Colombia que debía enviar correo a dafiti chile , he enviado muchos y nada .
Dafiti - Producto no llego
Ninguno: No me han contactado ni entregado los productos
dafiti - no envio de productos
No Me Han Devuelto El Dinero: Hasta el día de hoy, la empresa no se ha puesto en contacto conmigo y no ha llegado el dinero a mi cuenta. Pésimo servicio de post venta, nunca más compraré en Dafiti y les comentaré a mis conocidos para que tengan cuidado.
Dafiti Chile - No me han devuelto el dinero