Resuelto

Satisfactoria

18 Julio, 2024 - 19:09
Se me devolvió el dinero pagado.
  • Maipú, Chile
  • 03, Julio 2024
Sernac

Dafiti

Incumplimiento en entrega , mala respuesta post venta

SEÑORES dafiti

Hola , el dia 3 de junio realicé una compra on line con compromiso de entrega para el 10 de junio , el cual a la fecha actrual no ha llegado .Me he contactado por ditintos medios con el centro de soporte y aun no me dan respuesta satisfactoria , la unica res´puesta que revcivo es la siguiente : Dentro de ls 24 hrs nos contactaremos contigo .Y lo que me envian via mail es que el ticket que levanté en la plataforma fue cerrado sin motivo alguno.He levantado 5 tickets, y llamado 2 veces me han solcitado mis datos para transferencia y aun no responden por el incumplimiento .
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de m i dinero como se compromete en la pagina de dafitti.
Autor: J.U.
Publicado el Miércoles, Julio 3, 2024 - 11:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Dafiti - Cobros Indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mis notas de crédito solicitadas ni reembolso por el dinero cobrado,

Dafiti - Cobros Indebidos

No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mis notas de crédito por parte de Dafiti.
Llevo 3 meses detrás de una solución, y me siguen cobrando los productos que devolví y aparte ofrecen 6 cuotas precio contado y me están cobrando con interés.
He llamado incontables veces, dejando requerimiento de respuesta a mi solicitud y nada!
Voy a escalar el reclamo al Sernac, por que no les regalaré mi dinero!.

Dafiti - No llego completo mi pedido

Resuelto Resuelto. Resuelto

Dafiti - demoran mas de 60 dias devoluciones de plata

Sernac No Resuelto No Resuelto. a LA FECHA HE ESCRITO AL MAIL, Y NO RESPONDEN DICEN QUE DEBO SEGUIR ESPERANDO LAS FACTURACIONES SIGUIENTE...SE SUPONE QUE ESTO VIENE DE MAYO, JUNIO Y JULIO NADA ..

Dafiti - Incumplimiento en entrega , mala respuesta post venta

Sernac Resuelto Satisfactoria. Se me devolvió el dinero pagado.

Dafiti - Reembolso No Realizado

No Resuelto No Resuelto. Estimados, desde Dafiti no he tenido ninguna respuesta, menos reembolso del dinero, ha sido una pesadilla esta experiencia y no soy la única persona que le ha pasado hay muchos reclamos con esta empresa.
Espero que me devuelvan mi dinero para no tener mas contacto con esta empresa, de hecho ingresare el reclamo a SERNAC.

Dafiti - No puedo eliminar mi cuenta

No Resuelto No Resuelto. Nadie de Dafiti me ha llamado para una respuesta positiva o negativa.
Pésimo servicio.

Dafiti - No he recibido mi compra

Resuelto Resuelto. Despues de un mes y cinco dias mi pedido finalmente llego a mis manos. Muchas gracias por su intervencion.

DDafiti - No me an realizado el reembolso

Sernac No Resuelto No Me An Resuelto Reclaml. Realice una devolución de producto y hasta el dia de hoy an pasado ya tres meses no me an devuelto mi dinero, me siento estafada

Dafiti - Publican Numeros de zapatillas que no tienen

Resuelto Al Final Devolvieron El Dinero. Devolvieron el dinero

Dafiti - Pedido incompleto

No Resuelto No Resuelto. No recibí ninguna respuesta de parte la la empresa

Dafiti chile - Productos fue devuelto y dicen que no llego y no me quieren devolver mi dinero

Sernac No Resuelto Aun No Hay Solución. Totalmente desepcionada de Dafiti para nunca más comprar

Dafiti.cl - producto cancelado no enviado

Resuelto Resuelto. resuelto por la empresa

Evita Dafiti
Prefiere Wish