- Valparaíso, Chile
- 04, Diciembre 2024
Situación representante demre en liceo eduardo de la barra valparaíso
Fui a consultar un problema con jefe de local y con la representante del DEMRE en el Liceo Eduardo de la Barra y cuando consulté mi problema para rendir la prueba M1 con la representante me dijo que no había forma de ayudarme, cuando yo había llamado a la mesa de ayuda del DEMRE en santiago y me dijeron que había solución. También me preguntó que cuál carrera quería estudiar, y al momento de decirle me dijo que esa carrera requería mucho y que yo no podría hacerlo y que mejor eligiera otra carrera, me sentí muy mal y deseperanzada, porque ella no tiene el derecho de cuestionar mis habilidades sin conocerme, también la actitud y postura que tomaba cuando le hablaba de mi problema era muy prepotente causándome una crisis. No es posible que una representante del DEMRE mantenga esas actitudes frente a personas cuando requieren de su ayuda y orientación.
Recibir disculpas
Que estas situaciones no vuelvan a ocurrir, y que las personas que van a ayudar para ser de intermediario entre el DEMRE y el estudiante tengan más tacto a la hora de tratar con personas en crisis y que no cuestionen las habilidades de las personas.
Autor: P.A.