- La Florida, Chile
- 19, Octubre 2015
Abandono en buenos aires
Hace algunos meses compramos un viaje en reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com desde S. a Buenos Aires, de partida nos cambiaron el vuelo de ida de horario, originalmente de 18:40 a 18:20. Luego recibimos una notificación vía mail de un segundo cambio de vuelo, en donde se cambiaba la salida del vuelo originalmente desde Aeroparque a Ezeiza.Hoy nos presentamos en el aeropuerto de Ezeiza a las 18:00 sabiendo que nuestro vuelo salía de ahí y con 1:45 hrs de anticipación, al llegar al counter nos informan que el vuelo sale desde Aeroparque, el cual se encuentra a más de 50 kmts de distancia. En Aerolíneas Argentinas nos manifiestan que este cambio fue debidamente informado a reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com y que ellos no tienen responsabilidad, nos recomiendan venir a Aeroparque y eso fue lo que hicimos. Al tomar la autopista tuvimos que pagar 500 pesos argentinos por traslado (alrededor de 40.000 pesos chilenos) al llegar a Aeroparque no nos dejan abordar y el vuelo despega sin nosotras. Contactamos a reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com y no nos dan ninguna solución, noa abandonaron en el aeropuerto Ezeiza de Buenos Aires y no nos ofrecieron hotel para hospedaje ni tampoco la.compra de los pasajes del siguiente vuelo que tienen un costo aproximado de 1.100 USD.Un asco el servicio de Despegar.com, por favor no viajen con ellos. Son unos **********s que ni siquiera son capaces de ayudar a 3 Chilenas abandonadas en Argentina porque simplemente tienen que corroborar la información antes de ayudarnos.Un asco, pésimo!!! ESTAMOS ABANDONADAS EN EL AEROPARQUE DESDE LAS 19:35PM Y YA SON LAS 23:39
Autor: M.G.