- Vitacura, Chile
- 29, Diciembre 2016
hace un tiempo cometí el error de comprar a través de esta empresa fantasma, le digo así ya que al tratar de comunicarse con ellos no se puede por teléfono ni un oficina, tan solo "existe " virtualmente y a medias. finalmente no pude viajar por lo que se me ofreció dejar mi ticket abierto por un año, a cambio de un cobro, para poder cambiar fecha y destino de este viaje. cuando me decidí a hacerlo, me di cuenta que para comprar un pasaje a iquitos, si accedia por "cambiar mi vuelo" salía que no habian vuelos disponibles y si accedía por el lado comercial a comprar pasaje claramente había disponibilidad, luego decidí ver que pasaba con otro destino, adjunto imágenes de lo que pasó por ejemplo lima. al acceder via "cambio de vuelo y fecha" me sale que la diferencia que tengo que pagar es de 700 mil pesos (lo que al yo tener abonado 600 mil, significaria que el pasaje a lima esta a 1 millon 300 mil pesos. y aparte de eso debiera pagar 70 mil en tasas 200 mil pesos por penalidad y 20 por cargos administrativos. entiendo que deba pagar penalidad y todos estos inventos. pero que me digan que un pasaje a lima esta a 1.300.000, es absurdo, por otro lado un engaño, ya que al meterme como si quisiera comprar pasaje a lima este sale 200 mil pesos incluidos las tasas .esto es un Engaño y meterse en los bolsillos de la gente. por favor al menos podrían dar un telefono para hablar con un ejecutivo competente. necesito solución urgente y satisfactoria en la medida de que al menos me den el precio real de los pasajes.
Autor: F.S.