- San Pedro de la Paz, Chile
- 23, Septiembre 2016
Pasaje mal extendido
Mi nombre es Raúl Salazar Castro, a través de la página web respectiva, el día 30 de agosto de 2016, he solicitado la venta de pasajes ida y vuelta desde Santiago de Chile a Balmaceda XI Región (y viceversa.).Se solicitó viaje de ida para el 13 de octubre a las 13:00 hrs desde Santiago, para regresar el día 18 de octubre a las 14:45 hrs., desde Balmaceda.Solo hasta hoy, y luego de verificar los pasajes con personal de la oficina de Lan Chile, me he dado cuenta que, para el viaje de ida, está dividido en dos tramos: Stgo - Pto Montt; Pto Montt - Balmaceda; pero en distintos días. Vale decir que llego el día 14 de octubre a Balmaceda, lo cual me crea serios problemas por compromisos adquiridos para el día 13 de octubre en Coyhaique.No advertí el error hasta hoy debido a que el documento que me enviaron registra ambos tramos en la misma fecha. no he podido adjuntar el documento que da respaldo a mi afirmación, por falta de capacidad de su sistema de correo, sin embargo puedo indicar Los siguientes datos:Nº de Ticket: 0459122836818Código de reserva: FZKPENNº de compra: 2911403801Dadas las circunstancias y, atendiendo a la urgencia de mi compromiso, he debido comprar nuevos pasajes en la oficina de Lan Chile, que cumplen con mis exigencias y mi itinerario. El código de reserva del nuevo Pasaje es: CYQHSQ.solicito la restitución de mi dinero o la compensación en viajes por valor equivalente.Confiado en la seriedad de la empresa Despegar y en la contundencia de mis argumentos, espero su pronta respuesta.Atte rsalazarc
Autor: R.S.