- Cabrero, Chile
- 01, Abril 2019
Falta de información por pasaporte
compré dos pasajes desde chile hacia C. de indias a través de internet, con escala en panamá. luego de realizar la compra en el mes de enero 2019, llamé a la agencia de turismo despegar ya que ellos son los responsables de entregar toda la información necesaria para el viaje ya que tenia la duda si necesitaba el pasaporte para la escala en panamá. me informaron via telefónica que no era necesario ya que era una escala muy corta, luego volví a llamar desde el teléfono +569 89836495 ya que continuaba con la duda y me volvieron a decir que no era necesario por lo que me quedé tranquila.llegó al aeropuerto de S. el día jueves 28 y me informan que no puedo tomar el vuelo ya que no tenía pasaporte y era una exigencia tenerlo para la escala en panamá.despegar jamas me entregó esta información , perdí el dinero del vuelo que había ahorrado, el hotel que también fue contratado por despegar, el seguro de viaje, los traslados, los tours que había contrado, en ese momento me sentí completamente estafada, me vino una descompensación de salud y estuve al borde del desmayo, además era de noche, en S. , nadie me dio una solución , tuve que pasar la noche durmiendo en el aeropuerto. fueron dos paquetes que compré por que invité a un familiar a pasear conmigo y terminó en una pesadilla.necesito confiar y pensar que despegar va a darme una compensación por todo lo que tuve que pasar, es mi dinero que me gano todos los dias como una trabajadora de este país.
Autor: C.R.