- La Reina, Chile
- 03, Diciembre 2019
Cambio de itinerarios
en el mes de octubre 2019, compre un paquete a la ciudad de buenos aires (pasajes aéreos, traslado aeropuerto y hotel) el vuelo que compre salia de santiago de chile el día 06 de diciembre 2019 a las 11:20 horas y llegaría a buenos aires a las 14:00 horas, hoy 03 de diciembre 2019, me llaman y me indican que el vuelo que había comprado no saldría a las 11:20 y que tenía 2 alternativas para reagendar el vuelo una era a las 14:20 horas y la otra a 18:00 horas, cual es la opción menos mala? me cambia todo el plan y programa que ya había contratado en buenos aires, quien me devuelve el tiempo? los malos ratos? y el ajuste que debo realizar porque si no hay un nuevo Cambio de planes estaría llegando a buenos aires a las 18:00 horas, perdiendo todo el 06/12/19despegar dice que la aerolínea es la responsable y la aerolínea dice que despegar es el responsable, se tiran la pelota unos con otros.existe alguna compensación? existe algún tipo de reclamo porque la compra que realice y pague no es la misma?
Autor: J.B.