🙁 Despegar
6 Mayo, 2020 - 16:08
Envié los correos, adjuntando las cartolas de mi tarjeta de crédito para acreditar q no me han depositado ,y me envían de respuesta q por el tema de contingencia aún no han hecho depósito ,q lo verán con los proveedores ,cuando ya a pasa 3 meses q pedí la devolución ,,pésima respuesta aquí sigo esperando
1 Julio, 2020 - 20:28
Hola Oriela,
Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que por medio de la solicitud IC-537621, te adjuntamos el comprobante de devolución realizada por parte de nosotros con este soporte podrás verificarlo ante la entidad bancaria.
Cordialmente,
Equipo despegar
- Coquimbo, Chile
- 22, Abril 2020
Devolución de paquetes
Compré paquete y los cancele en enero debiendo esperar 60 días el cual ya está el tiempo y no me han depositado el dinero me enviaron nota de crédito ,pero no el depósito264725105600..
Autor: O.M.
Publicado el Miércoles, Abril 22, 2020 - 15:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.